07 juillet 2021

Le 30 juin 2021, lors du Salon des Maires d'Ile-de-France, le Forum métropolitain du Grand Paris a organisé une table-ronde sur la restauration collective et l'alimentation en Ile-de-France. Au coeur des échanges : les enjeux multiples (économiques, sanitaires, écologiques et sociaux) du sujet, et les nombreux défis à relever par les acteurs privés et publics du secteur.

Table-ronde animée par Sylvain Cognet, directeur général du Forum, avec :

- Maxime Cordier, administrateur Agores et responsable de la restauration de Fontenay-sous-Bois

- Isabelle Desclozeaux, responsable projet alimentaire territorial à la Sogeres

- Bertrand Manterola, directeur régional et interdépartemental adjoint de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt d'Ile-de-France (DRIAAF)

- Jean-Marie Moreau, directeur régional des ventes Elior Restauration collectivités territoriales

- Adeline Roldao-Martins, représentante des élu.es du groupe de travail du Forum dur la restauration collective, maire de Survilliers, conseillère déléguée en charge de la commande publique et des relations intercommunales à la CA Roissy Pays de France